维基解密微博称自杀的黑客Swartz曾向其提供信息源

2020-03-26 00:50:59

本月在网络上最多讨论的就是才华横溢的26岁Aaron Swartz自杀事件,在上周末维基解密在其官方Twitter上连发四贴微博,表示该网站和Swartz之间的关系。微博表示Swartz曾经对网站提供了相关的帮助,并为网站提供相关的信息来源。

      外媒The Verge指出首先维基解密的相关信息源都是采用匿名的方式进行获取的,所以在维基解密的第四条微博上这样写到:“We have strong reasons to believe, but cannot prove, that Aaron Swartz was a WikiLeaks source”(我们有充分理由相信,但目前还不能证明,Aaron Swartz曾向维基解密提供相关的资源)。
       还有一个博文上洗到在维基解密创始人Julian Assange在2010年和2011年开始创建这个网站的时候Swartz就已经和Julian有所接触。但是由于维基解密匿名的相关规定,所以我们很能从其中看到隐藏的重大线索。
     尽管从正面我们并未有足够的证据表明Swartz曾向维基解密提供相关的信息源,但是对于这位故去的天才哪怕没有这些事情我们依然会怀揣着崇敬的目光。
       CNET记者随后联系了维基解密的负责人Kristinn Hrafnsson,只是确定微博上的信息都是正确的,但是并不愿透露相关的其他信息。不过他答应在过段时间将会接受相关的采访


相关阅读:
BJL规则 http://www.bisheng10.com
推荐新闻
·陶某骑三轮车至停车地点,19家公司本期获得QFII增持
·广州首个限价房16日正式签约开售
·”赵宇的配图正是这封34年前陌生人的来信,债券负债1169亿美...
·“穿厨好声音”PK优酷《穿越吧厨房》2017沙溢醋意浓
·加拿大一小区邮箱现排华字句:不要再有中国人
·车企期中考试成绩公布 一汽马自达长安拖后腿
·重要产品追溯体系建设提速 追溯立法呼之欲出
·腾讯NBA美女主播盘点介绍 个人资料微博照片
·传我苏-27越台海中线驱逐U-2 台军F-16拦截
·女子称误转账7万欲讨回 法院:无法证明是误转
排行榜
·维基解密微博称自杀的黑客Swartz曾向其提供信息源
·20余年漫游费行将终结,对运营商收入影响甚微
·匿名社交鼻祖Secret复活,竟是因为美国大选
·女子称误转账7万欲讨回 法院:无法证明是误转
·雪佛兰北美车展将发布Bolt全新概念车
·清华大学《马兰花开》话剧走进海军东海舰队
·《北上广不相信眼泪》11月7日浙江卫视开播
·张信哲领养熊猫萌萌哒 “奶爸”形象惹人怜
·恐怖啊!五年半甩对手95分 尤文白饶1年还是冠军
·中国第六支赴南苏丹维和警队荣获联合国“和平勋章”
新闻图片
阿娇台北代言25人护驾
土耳其应当加强与中国的关系,汉南薇湖水岸小区3...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘