匿名社交鼻祖Secret复活,竟是因为美国大选

2020-03-26 00:40:54

匿名社交鼻祖 Secret 是一款短命的明星产品。

自 2014 年年初上线起,Secret 在 app store的排行榜上出现过火箭式的上升。但同年 8 月,这款产品的排名就已经暴跌到了 1500 名开外。一年之后,2015 年 4 月,累积融资额超过 3500 万美元的 Secret 正式关闭,并表示会将没花完的钱还给投资人。

匿名社交鼻祖 Secret 复活,竟是因为美国大选

 

当时媒体上对 Secret 的评价是一边倒的不看好,就连创始人兼 CEODavid Byttow 也曾撰文表示,自己无法解决娱乐匿名应用的可持续问题。然而,就在昨天晚上,Byttow 在 Facebook 上宣布了 Secret 要复活的消息,并表示这是一版全新的 Secret。

 

匿名社交鼻祖 Secret 复活,竟是因为美国大选

 

其中令人费解的是,事实上 Byttow 在 Secret 不行了以后就投入到了他的下一个创业项目Bold中。Bold 和 Secret 没有太多联系,这是一款类似企业版的 Wordpress 的产品,用户可以通过 Bold 编辑文章,然后在公司内发布、传阅;如果有需要,还可以把文章分享到更大的范围中。

那么,看起来已经翻篇的 Byttow 为什么选择在这个时候旧事重提?

关于这个问题 Byttow 本人对外媒做出了解释:这一切都和刚刚过去的美国大选有关。川普当选后,据说这几天有近一半的美国人都在指责 Facebook 利用虚假消息影响票选结果,这些人认为 Facebook 应该为假新闻负责,因为这加深了国家分裂,以及保守派和自由派之间的裂痕。(小扎已经站出来喊冤了)

“目前社交媒体的产品缺点必须要加以解决。”Byttow 在接受采访中说道:“现在人们缺乏一个允许他们真实做自己的空间,尤其是面对认识的人时更是如此。有太多顾虑,自我意识就减少了,而我们需要更多的自我意识……从硅谷开始,我们就处在一个巨大的、虚幻的肥皂泡中。让这些都见鬼去吧,我们需要的是真相。只有这样,我们才能相互理解,才能治愈我们的裂痕,从而握手言和。”

与此同时 Byttow 表示,这是自己经过深思熟虑之后做出的决定。虽然尚未透露新的 Secret 相较之前会做怎样的调整,但确定的是项目不会接受风投,Byttow 做它也不是为了钱,甚至他决定把大部分所得捐给慈善机构。“我的重心还是会放在 Bold 上,Secret 会在我的监督下由另一个团队来运营。”

这么看,Byttow 似乎更多是在 Secret 上寄托了自己的美好愿景,而不是将其当做一个商业产品来执行。这对 Secret 来说会是件好事吗?新的 Secret 又要怎么填补之前的模式缺陷?

Byttow 没有给出更具体的答案。

“有有一件事我能确定,它会非常棒。”Byttow 最后补充道。


相关阅读:
二次验证码 https://www.2code.cn/
推荐新闻
·广州首个限价房16日正式签约开售
·”赵宇的配图正是这封34年前陌生人的来信,债券负债1169亿美...
·“穿厨好声音”PK优酷《穿越吧厨房》2017沙溢醋意浓
·加拿大一小区邮箱现排华字句:不要再有中国人
·车企期中考试成绩公布 一汽马自达长安拖后腿
·重要产品追溯体系建设提速 追溯立法呼之欲出
·腾讯NBA美女主播盘点介绍 个人资料微博照片
·传我苏-27越台海中线驱逐U-2 台军F-16拦截
·女子称误转账7万欲讨回 法院:无法证明是误转
·雪佛兰北美车展将发布Bolt全新概念车
排行榜
·匿名社交鼻祖Secret复活,竟是因为美国大选
·女子称误转账7万欲讨回 法院:无法证明是误转
·雪佛兰北美车展将发布Bolt全新概念车
·清华大学《马兰花开》话剧走进海军东海舰队
·《北上广不相信眼泪》11月7日浙江卫视开播
·张信哲领养熊猫萌萌哒 “奶爸”形象惹人怜
·恐怖啊!五年半甩对手95分 尤文白饶1年还是冠军
·中国第六支赴南苏丹维和警队荣获联合国“和平勋章”
·揭河北燕郊传销:回流严重 有人公安局门口放哨
·土耳其应当加强与中国的关系,汉南薇湖水岸小区36栋边上的一块空地
新闻图片
阿娇台北代言25人护驾
土耳其应当加强与中国的关系,汉南薇湖水岸小区3...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘