郭富城暗示熊黛林将同庆生 否认女友会帮忙个唱

2020/3/25 1:13:29

郭富城演出

郭富城将于12月举行的演唱会反应热烈。昨日他在香港宣布将加开28至31日四场,合共十四场演出。届时也会跟歌迷一起倒数迎接2012年。而适逢明日是郭富城46岁生日,可谓是双喜临门,难怪郭富城在招待会上表现得意,笑容满面,他更暗示生日当天,自己会跟绯闻女友熊黛林(Lynn)共度庆生,又预告会找韩国天王Rain的排舞师学舞。

香港“文汇报”消息,郭富城“舞临盛宴世界巡回演唱会(香港站)2011”早前的十场信用卡优先订票,单日票房成绩斐然,昨日宣布加开四场,更获得不少赞助商支持,主办人之一的张耀荣更赠上“双封”红包给“寿星”郭富城,寓意双喜临门。

至于会否再加开1月1日场?郭富城坦言不知道,暂时在市场上希望观众争购一下演唱会票,他笑言自己都会加入争票行列,但又指自己太忙无法处理票务,呼吁身边朋友不要直接找他订票,甚至预留给亲友的门票,也要交由公司和助手处理。笑问是否连女友熊黛林的票都要删掉?郭富城说:“就算阿Lynn(熊黛林)或者她朋友托我买,自己都不能说话,要交给公司处理,(她有贵宾证?) 没有。”

那郭富城又会不会找熊黛林帮忙在后台换衣服?郭富城称:“要在最短时间内换衣服,必须经过训练,已经有两个人帮手,何况今年的舞台好复杂,不只一个舞台,路程迂回好多,这个舞台从未在红馆出现过,我不知道复杂程度可否再创纪录,最重要能带给观众新鲜感。”

郭富城还透露自己将会突破性演出凌空跳舞,现在正在练习中,他说:“(舞蹈)会有难度,有危险也有信心,会在我掌握之中,自己都很期待,每次演出都会买重保险,保额便由公司来衡量。”在舞蹈上寻求创新的郭富城,不讳言会找韩国排舞老师。至于会否找Rain 的排舞老师?郭富城不作否认:“卖个关子,有机会用对方的排舞师,知己知彼。”

现正拍摄电影《寒战》的郭富城,今晚要拍夜班戏,但会抽空跟工作伙伴庆祝,而正日生辰他当午也要出席活动,有时间便同身边朋友庆祝。问到将会跟谁庆祝?郭富城笑说: “不说给大家听,不是两个人,(加上熊黛林和一只狗便不只两个人?) 狗不是人吧,应该是张智霖、沈嘉伟。”问他生日愿望是赶紧结婚吗?郭富城大笑,没有回应。


相关阅读:
青森买房 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse/detail/5e37ec4e8762e7124b353b16.html
推荐新闻
·苹果AirPods新对手:三星正准备推出Bixby无线耳机
·郭富城暗示熊黛林将同庆生 否认女友会帮忙个唱
·不断扩大销售网络,相当于6部《四库全书》的总量
·西藏已对42名“3·14”事件不法分子判刑
·与委员们共商国是,不得出售或者非法向他人提供”
·四川一幼儿园园长助理降为清洁工 怀孕惹的祸?(图)
·储量第二控制运油"动脉" 伊朗牵动原油市场神经
·审理此案的法官解释说,更快更不知疲倦的机器人正在把他们挤出车间
·记者联系了西安医科大学,执法局执法大队大队长周长春透露
·2017北美车展:雷克萨斯全新LS发布
排行榜
·郭富城暗示熊黛林将同庆生 否认女友会帮忙个唱
·张柏芝带Lucas坐直升机 Lucas淡定反应如坐80次
·Offset2lib攻击绕过64位Linux内核防护
·中国共产党中央纪律检查委员会第一次全体
·广州黄埔区正式启动了5G车联网自动驾驶应用示范区建设
·乐视影业确认将更名为“新乐视文娱”:未来主打影视剧IP
·美国的分裂,共和党大会只是个缩影
·受台风“天鸽”影响 广东湛江机场取消9个航班
·学霸工程师救起4名车祸落水者 曾16岁上大学
·台湾新北市发生3.4级地震 震源深度85千米
新闻图片
吕薇携《珊瑚颂》现身重庆 献歌抗战纪念晚会
陌生男连刺7岁女孩3刀:脑子里有声音说拿刀杀人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘