电影《终极硬汉》破吉尼斯纪录 毛孩搭档小矮人逐战非洲

2020-03-26 02:11:04

   电影《终极硬汉》自提档8月19日以来,曝光了多个重磅物料,“燃爆”的风格和剧情引发了众多影迷的观影期待。据悉,电影《终极硬汉》讲述了一个跨境非洲的冒险故事,影片中15个国家的硬汉在非洲大陆演绎了一段惊险刺激的殊死搏斗,来自中国的演员毛孩(于震寰)和刘永奇在影片中搭档,上演了一场特型演员大PK。

《终极硬汉》场景剧照  

  患难见“基”情 毛孩陈天星携手爆袭非洲

  电影《终极硬汉》中毛孩本色演出,饰演了一名叫菲兹的当地人,和陈天星饰演的韩锋开启了一段“虐心”兄弟情。陈天星为毛孩出生入死以一人之力迎击众多国际雇佣兵,毛孩对陈天星则是出手大方,豪车随手赠送。两人还在非洲上演了一场离别大戏,最后毛孩在公路上声嘶力竭呼喊,据毛孩回忆:“拍那场戏的时候,我就是把自己和韩峰想象成一对恋人,通过恋人间的分离来提升自己的情绪。当时就在非洲的公路上追着韩峰的车不停地跑不停地喊,到最后自己都有些控制不住了。其实在拍戏的时候我们也会有一股劲儿吧,毕竟我们的戏中外国人比较多,在演技上都会互相较量,希望不给中国人丢脸吧。”

  据了解,毛孩是世界吉尼斯世界纪录保持者,被评为“世界毛发覆盖最多的人”。从曾经备受争议到后来找准定位成为歌手、演员,他的故事激励了很多人。“你只有奋斗再奋斗,非常努力让自己成功,让自己在社会上有地位、有财富,你才能改变这些歧视。你的精力不是用来跟别人解释、抗争,你斗不过,你只能把精力放在事业上。‘’从自卑成长到自信的毛孩这样阐述自己人生观。

《终极硬汉》刘永奇剧照  

  只拼精湛演技 刘永奇被称为中国的彼特·丁拉基

  刘永奇在《终极硬汉》饰演了一名张扬跋扈心狠手辣的日本军火商,出行必由波霸美女保镖随行,可谓艳福不浅。他的每个眼神每个动作都十分到位,举手投足间都显示着因利益造成的心理扭曲。“反面角色演绎起来更加有爆发力,如果观众骂我说明我演技还不错吧,不过还是希望观众朋友能够口下留情,毕竟戏外我还是个阳光少年。”刘永奇调侃道。

  “身高和外貌对我来讲是劣势,但同样是优势,作为特型演员,很多平常人难以表现的角色,我演起来确实得心应手。”刘永奇对于自己的角色定位非常准。近年来他已经参与演出了《铜雀台》、《双截棍》、《功夫战斗机》等多部国内叫座影片,被称为中国的彼特·丁拉基。凭借精湛的演技,刘永奇已经积累了大批粉丝,但他仍然坚信一步一个脚印,踏踏实实演戏才会更长远。

  电影《终极硬汉》由山西电影集团、北京天星兄弟影视文化有限公司、四川泸州天星影视艺术专修学院、北京大爱者联盟影视传媒有限公司出品,陈天星、虞俊达、陈春雷、位子担任制片人,8月19日炫酷上映。

《终极硬汉》毛孩剧照  
相关阅读:
简历模板 http://www.haitunzuo.cn
推荐新闻
·张惠妹、萧敬腾、田馥甄、羽泉……超大咖要在QQ音乐“宣战...
·鹿晗自爆内心独白,全新单曲QQ音乐全球独家首发
·陈柏霖细数《后会无期》之“万万没想到”
·”陈十一表示,同样一个机制
·外交部发言人就朝核问题、印巴紧张局势等答问
·香港电影金像奖 张家辉称帝鲍起静封后
·电影《终极硬汉》破吉尼斯纪录 毛孩搭档小矮人逐战非洲
·在长达370多年的时间里,陈尧咨驻守了一段时间荆南
·安倍:或将修宪国民投票与国政选举同时实施
·以应对科学技术对人类生活的改变,来优化光伏切片的精密工艺
排行榜
·电影《终极硬汉》破吉尼斯纪录 毛孩搭档小矮人逐战非洲
·张馨予伴娘是谁 张馨予伴娘个人资料照片
·哪款新一代iPhone 6s预订最火爆?玫瑰金版最火爆
·报告认为三星下一部双摄手机将是Galaxy J7+
·蚂蚁金服又增功能:怕买到假奶粉?支付宝扫一扫帮你打假
·用户注册ofo账户的手机号码,每一册为一个活动的专辑
·在美华人讲述如何看待枪支问题的细微变化(2)
·东莞化工厂排放五色废气红色废水 环保部门介入
·2017年四大网络安全趋势
·苹果iPhone7第五种配色曝光:光亮黑
新闻图片
姚明出马为CBA公司引入四大高管:马国力任顾问
珠海韶关合办招聘会,8000个岗位虚位以待
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘