《灵魂摆渡3》将上线 信鹏回归赵晓苏加盟

2020/3/20 10:09:48

     日前,由爱奇艺、完美影视、完美建信联合出品的灵异悬疑网剧《灵魂摆渡3》召开完结季发布会。当天,除“捉鬼三人组”于毅、肖茵、刘智扬合体现身外,曾在《灵魂摆渡2》中饰演民工周晓辉的演员信鹏以一身赭石色西装也惊喜现身。同时,“话剧小王子”赵晓苏亦盛装出席,据悉,他将在《灵魂摆渡3》中饰演冬青的“情敌”——一只兔子。 

演员信鹏
信鹏台上分享拍摄故事  

  “萌鬼差”信鹏回归 角色走向受期待

  早在《灵魂摆渡2》中,演员信鹏就以说话带着河南口音、又自带萌点的民工周晓辉一角赢得众多观众喜爱,之后,加入鬼差阵营的周晓辉与赵吏(于毅饰)成为同事,共同摆渡世间灵魂。相比赵吏的狂拽酷炫,信鹏饰演的周晓辉虽然也是鬼差但却公然向赵吏撒娇,又憨又萌,笑意十足。在剧方已经曝光的预告片与海报中,隐约透露出赵吏、九天玄女娅、夏冬青将要黑化的讯息,信鹏饰演的“萌鬼差”周晓辉是继续延续上一季的幽默搞怪风格,还是像其他三位主演一样黑化?让人颇为期待。

演员赵晓苏


  赵晓苏倾情加盟 出演夏冬青“情敌”

  相比于《灵魂摆渡》系列中的“老人”信鹏,演员赵晓苏则是首次加盟《灵魂摆渡》,谈及此,赵晓苏表示到剧组就像到了自己家一样,在表演时非常尽兴,完全是敞开了演。发布会上,同组演员于毅盛赞其“(晓苏)无声无息中把节奏变的特别好,在那么冷的冬天,需要把现场变的很欢乐,他的角色又是个很欢乐的角色,给我们润了很大的一个色彩。”据了解,演员赵晓苏大学毕业后便进入戏剧行业,曾为孟京辉戏剧工作室演员及执行导演,表演功底深厚,转战荧屏后,曾先后参演了《英雄祭》《我爱男保姆》《舒克的桃花运》等电视剧,此次《灵魂摆渡3》中出演一只小兔子,被演员刘智扬调侃是冬青的“情敌”。


相关阅读:
阅读加盟 www.sejyw.com
推荐新闻
·《灵魂摆渡3》将上线 信鹏回归赵晓苏加盟
·这也是一对从结婚就传离婚的夫妻啊...
·江苏商车险改革后首张保单落地
·黑客破解谷歌新发明Nexus Q运行安卓游戏
·《银魂》真人电影被曝国内过审:具体上映日未知
·章莹颖律师:本案不合情理之处很多 需证据解释
·当年刘嘉玲出意外 梁朝伟险离娱乐圈
·习近平"四个努力"倡议为"人类命运体"擘画中国方案
·业界共议金融科技监管 人工智能或发挥重要作用
·网络购物时也要多些自我保护意识,让人觉得这所有一切
排行榜
·《灵魂摆渡3》将上线 信鹏回归赵晓苏加盟
·这也是一对从结婚就传离婚的夫妻啊...
·滴滴领衔东南亚最大规模融资 驶上丝路快车道
·改进LED背光芯片 可以让新iPhone更为轻薄
·《美丽乡村》百部微电影之《梦里水城》在水城开拍
·构建长效机制,最终被警方击毙
·中国五矿西石门铁矿8人井下遇难 不明原因气体中毒
·2017新财富500富人榜:贾跃亭财富同比缩水295亿
·周杰伦蔡依林双J复合 10月现身烟台开演唱会
·刘亦菲取关南烟斋笔录 呵呵哒疑因南烟斋笔录换主演
新闻图片
改进LED背光芯片 可以让新iPhone更为轻薄
构建长效机制,最终被警方击毙
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘