Win10秋季创意者更新小变:移除手机通话相关API

2020-03-26 02:05:12

IT之家5月19日消息 微软此前发布了全新的Win10秋季创意者更新,而Windows10作为能够同时支持运行在智能手机和PC上的系统,理应将把手机和PC联系的越来越密切,不过IT之家发现最新的Win10秋季创意者更新系统中移除了手机通话相关API。

IT之家消息,开发者比较了Win10 Build 16193和Win10 Build 16188之间的WinRT APIs变化,微软增加了一大批蜂窝网络连接的APIs,但是却移除了手机通话相关APIs,包括来电拦截、语音邮箱、电话呼叫来源等。

实际上,Windows.ApplicationModel.AppService.AppServiceCallerCapabilityStatus已经变为下面状态:

HasCapability = 0,

DoesNotHaveCapability = 1,

CapabilityStatusUnavailable = 2

微软正在鼓励开发者将Win32应用程序转制成Win10 UWP,为安卓和iOS带来更多服务,但Win10 Mobile相关特性开发却陷入停滞。虽然微软乔北峰表示,Windows Phone没有死亡,将持续支持Windows Phone,但实际情况更在削减对Windows Phone的支持。


相关阅读:
福建省第二人民医院医疗美容科 https://www.010yt.com/hospital/fjsdermyyylmrk/
推荐新闻
·《记忆大师》:黄渤成功转型,谁说他只能演喜剧?
·习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈
·机会前瞻,文娱产业迎来转型好时机,打好文化娱乐行业转型...
·“直播+非遗+电商” 非遗巡展在花椒卖出百万订单
·区块链技术在数据存储中有哪些应用
·天津公安首次跨国追击电信诈骗 39名嫌犯被批捕
·中国概念股掀起回购潮 PE掘金退市机会
·我们将抓住机遇,在课程设计上
·手机漫游费年内将取消 一图读懂漫游费咋来的
·广东江门百万农民可免费学电脑
排行榜
·Win10秋季创意者更新小变:移除手机通话相关API
·女孩社交羞涩怎么办
·区块链技术在数据存储中有哪些应用
·“因为春天天气变暖,去冬今春以来
·柳岩晒无人机私密自拍,成中国最美女飞手
·视频:谷歌悬赏100万美元激励黑客挖掘浏览器漏洞
·前方高能!“二姐”张歆艺搞怪大打天马流星拳玩坏晃咖
·蒋梦婕素颜坐地铁 肌肤白皙被赞热爱环保
·天津公安首次跨国追击电信诈骗 39名嫌犯被批捕
·可兰素产品推广、订货会(山东临沂地区)圆满召开
新闻图片
热带风暴逼近美国 佛罗里达进入紧急状态
Win10秋季创意者更新小变:移除手机通话相关API
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘