柳岩晒无人机私密自拍,成中国最美女飞手

2020-03-26 00:47:41

  12月12日,资深无人机公司零度智控在官微上宣布柳岩成为首席女飞手,随之发布柳岩朋友圈H5迅速在朋友圈流传,其中柳岩更是晒出DOBBY口袋无人机的私密自拍照。H5当中,DOBBY的小视频、环绕、掌上起飞等功能都被趣味演绎。

  无人机向来被看做航模玩家和航拍摄影师才会用到的物品,此前也有汪峰、贾乃亮、李晨等明星接触,被男性用户垄断成为无人机给人的固有印象,而柳岩与零度智控DOBBY口袋无人机擦出的火花无疑代表了这款仅有口袋大小的无人机正在消费市场打开了全新格局。IDC 早前表示,零度智控凭借DOBBY口袋无人机(http://item.jd.com/3733101.html)在Q3的市场份额已经上升至接近 25%,仅次于大疆。

  今年以来,不少无人机品牌通过减小无人机体积、提高飞行安全性、增加简单易用的智能操作等方式降低无人机的使用难度和使用门槛,以便让无人机成为更多人的日常工具。DOBBY口袋无人机在便携程度、安全防护、智能化上做了高度的整合。根据相关统计数据,目前DOBBY用户中有四成左右是从未接触过无人机的普通玩家,柳岩本人也表示DOBBY非常容易上手,这或许意味着其加入无人机圈子有望让更多人掌握无人机的玩法,并将其变成日常图片和视频创作的简单工具。

  另据零度社区统计显示,目前DOBBY操控APP上的用户交流版块已经有数万名活跃用户,小视频、环绕、目标追踪等深受用户欢迎,通过上述功能分享的作品成为点赞和评论数最高的几个功能,这意味着智能化操作让用户可以轻松拍摄出创意视频,对提高用户使用无人机进行创作和分享的热情非常有帮助。

  近期,零度智控又开放了一大黑科技功能——流光拾影,用户在对外分享录制的小视频时可以选择流光拾影模式,分享出去的小视频通过拖动来实现拉远和拉近,极大地丰富了小视频功能的趣味性,让没有DOBBY的人在看到小视频时也有了互动参与的乐趣,通过这一功能实现产品性能优化和营销互动双重目的。

  值得一提的是,在柳岩的传播H5最后,女神要送大家DOBBY作为爽飞好礼,年底圣诞、春节等节日扎堆,进入一年之中最繁忙的礼物季,接下来将有一大波柳岩带来的惊喜值得期待。


相关阅读:
bwin体育 www.uloz9n66.cn
推荐新闻
·农行A股发行进入最后冲刺
·多国合作“网络黎明”项目 研究利比亚网络战能力
·日语专业本科毕业 女大学生不当翻译当猪倌
·Win10 UWP版《OneDrive》正式发布
·微信出现故障影响转账、公众号等 正逐步恢复
·清华吴彦祖、泳坛陈伟霆,亚运会上竟然有这么多帅哥!
·《记忆大师》:黄渤成功转型,谁说他只能演喜剧?
·习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈
·机会前瞻,文娱产业迎来转型好时机,打好文化娱乐行业转型...
·“直播+非遗+电商” 非遗巡展在花椒卖出百万订单
排行榜
·柳岩晒无人机私密自拍,成中国最美女飞手
·视频:谷歌悬赏100万美元激励黑客挖掘浏览器漏洞
·前方高能!“二姐”张歆艺搞怪大打天马流星拳玩坏晃咖
·天津公安首次跨国追击电信诈骗 39名嫌犯被批捕
·可兰素产品推广、订货会(山东临沂地区)圆满召开
·谁是你的菜:索尼Xperia XZ与三星Note7配置对比
·借“党日活动”搞公款旅游 海口工商联主要领导被问责
·海南今年开工建设5个大型风电场
·武汉一中学“狂收”国际发明金奖 3年获12金
·中国概念股掀起回购潮 PE掘金退市机会
新闻图片
将于9月发布 东风雪铁龙BZ3年底上市
造成居民房屋倒塌、大棚损坏,以及大多避免了亏损
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘