美国女子报杀父之仇追凶27载 终靠网络破案

2020/3/23 1:15:59

7月25日讯 据媒体近日报道,美籍多米尼加裔女演员马丁内兹9岁时父亲胡塞不幸被当街射杀。27年来,她一直牢记家人的嘱托,苦寻杀父仇人桑托斯。马丁内兹不言放弃、替父报仇的故事,在全美被传为美谈,网友称其上演了一场现实版的“公主复仇记”。

马丁内兹家的悲剧发生在1986年11月22日,当时她才9岁,父母开了一家餐馆,一家人过着其乐融融的小日子。事发当天,正当一家人在为马丁内兹的9岁生日忙活的时候,几个小混混对她的母亲动手动脚,父亲胡塞为了保护妻子挺身而出,与几个小混混打了起来,不想竟被一名叫桑托斯的小混混在胸口开了一枪,第二天早上死亡。

凶手桑托斯杀人之后自知闯下大祸,很快逃往加勒比海的多米尼加共和国。随后,他弄来一张假身份证变身为波多黎各人,因再次行凶谋杀入狱。纽约警方得知了桑托斯逃亡并入狱的消息,加之由于那时纽约警方与多米尼加并未签订双边引渡协议,到1988年,在通缉杀人犯桑托斯长期无果的情况下,纽约警方只好将这起命案搁置了起来。

然而不知什么原因,桑托斯并没有为在多米尼加的杀人案件受到审判,被捕一年后他就被释放。释放后,桑托斯又悄悄逃回,但纽约警局对这起案子仍然封存,没有重新启动调查。

一晃很多年过去,警方心安理得地认为这起案件已经成为悬案,没有再予理会。而这起未了的案件对马丁内兹来说,却始终是个没有愈合的伤口。“我知道我父亲的为人,如果桑托斯还逍遥法外,我就无法原谅自己。”马丁内兹称。今年2月,她将多年来从网上搜索到的破案信息,提供给纽约市警察局。最近,马丁内兹终于盼来苦等了27年的好消息,杀父仇人桑托斯终于在迈阿密落网,并且被遣返至纽约入狱候审。(老任


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com
推荐新闻
·广东江门百万农民可免费学电脑
·美国女子报杀父之仇追凶27载 终靠网络破案
·「对面」BANG the world发布会独家专访 张靓颖:我想要多交朋友
·媒体:再多猛兽都咬不痛那些“心存侥幸”的人
·三拓展 麻将桌 小吧台 来看看堪比高档别墅的头等舱房车
·夫妻杀人逃亡12年 被捕后坦言踏实了
·成都市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案件
·小米和魅族正式进军北美手机市场
·巴菲特身家已达815亿美元,最近5年增加了350亿美元
·两岸国学大家为厦门海沧传扬耕读文化建言
排行榜
·美国女子报杀父之仇追凶27载 终靠网络破案
·iPhone X货源紧张:而稀缺性正是一些消费者的兴奋点
·Google公布I/O 2017 for Android源代码
·《蜜蜂少女队》魔幻对决 少女残酷比拼吻别舞台
·广东镇纪委书记搭讪女大学生 并拖上车
·常回家看看入法操作性引质疑 父母叹不忍告孩子
·《异度之刃2》Switch容量揭晓:13GB
·《简单爱》爆花絮预告许韶洋“我与粉丝的二三事”
·「对面」BANG the world发布会独家专访 张靓颖:我想要多交朋友
·李克强启程赴老挝 “三会一访”促进东亚合作
新闻图片
公募FOF静待“临门一脚” 私募FOF业绩参差不齐
蔡徐坤喜欢吃什么 蔡徐坤喜欢什么颜色的衣服
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘