姚笛:我遵从内心的方向,渴望不同舞台上的自己

2020/3/20 10:22:28

  由姚笛、任重5度携手,联合吴卓羲、郑雅文、种丹妮、李岷城、隋咏良等倾情出演的都市情感大剧《结婚为什么》从三段感情线出发,展现了深情专一、轻松搞笑、推拉别扭三款爱情,无论哪一款都足够吸引人。该剧将于明晚17日在深圳卫视和安徽卫视同步开播,日前女主演姚笛接受采访时透露,她希望通过这次的独特角色突破以往,让观众了解一个真实、完整的自己,也想要尝试更多不同风格的角色。

  《裸婚时代》可以说是姚笛演艺生涯的转折点,她因此剧人气飙升,还获得了当年优酷盛典最具人气女演员和最受欢迎女演员奖。当时流行一种说法叫“娶妻当娶童佳倩”,姚笛成了“国民女友”的代言人。2012年的《北京青年》、《失恋33天》奠定了姚笛都市励志女青年的形象,深受各路年轻观众的喜爱,姚笛凭借着清纯的扮相和扎实的演技给观众留下了深刻印象。此次在2016年为观众带来的新作品《结婚为什么》,她将在剧中化身活泼可爱、青春靓丽的萌女饭饭,在急速脱轨的生活中撞上想忘却忘不了的初恋男友王路易(吴卓羲饰),两人上演一段回炉重塑的爱与缘。极具现实意义和狂想精神的《结婚为什么》将带给观众别样的婚姻思考和时尚婚恋观,姚笛将接受从影以来最大的挑战;姚笛透露,她接拍该剧的最大原因就是:“它展现了年轻一代身上的自由和冲动、迷茫和真实,是对自我的坚守或追寻,在演绎上比较也和以往不太一样,我喜欢不同风格的尝试”。

  就如同姚笛在《跨界歌王》中透露的一样“虽然做演员这件事,从一开始是一个被动的选择,但我遵从自己内心的方向,一直渴望突破自我,渴望不同舞台上的自己。”《跨界歌王》就勾起了她内心一直渴望突破的欲望:“虽然只参加了两期节目,但是在节目中得到了成长,其实这对自己本身就是一种突破”,给大家也展现了不一样的自己。

  突破与重生并爆,“国民女友“励志女青年”如何变身“贱萌教主”,姚笛在《结婚为什么》中做如何完美的蜕变,经历一场如何的演技大考验,8月17日安徽卫视、深圳卫视黄金档便知分晓。


相关阅读:
紫外线杀菌器 http://www.hbtrhbsb.com
推荐新闻
·姚笛:我遵从内心的方向,渴望不同舞台上的自己
·宋佳路易威登早春看秀曝光 80年代复古荷叶裙亮相
·【华信万达期货】玉米仍然以空单为主
·女孩被飞镖穿颅骨 手术后吃什么伤口愈合快
·纳德拉亲口承认:微软错过了移动市场
·苹果无爱屏下指纹!明年iPhone、iPad都要用人脸识别
·周末要闻回顾:电视购物整顿不好可能被彻底叫停
·人民网:5个词读懂习近平的网络安全新主张
·紫光集团将向钟栗铎追债260万
·王毅会见塔吉克斯坦外长阿斯洛夫
排行榜
·姚笛:我遵从内心的方向,渴望不同舞台上的自己
·小米“子弹式贷款”10亿美元 或三年内上市
·非法入侵网吧管理系统六盘水一网民被处罚
·进一步降低实体企业成本负担,回应关于中国军费开支和军力增长的提问时
·拥抱带来的健康魔力
·余文乐有过哪些女友 余文乐和周冬雨在一起过吗?
·亚马逊AWS服务器信息泄露 180万选民信息曝光
·苏宁单店日限售23台 缺货还是微软也在尝试饥饿营销
·美国大选首辩:特朗普和希拉里谁能给美国未来
·宋佳路易威登早春看秀曝光 80年代复古荷叶裙亮相
新闻图片
墨西哥官员:南部强震已经造成32人死亡
一穿六:Liquid 3:0 Newbee获得《DOTA2》Ti 7冠军
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘