甄子丹范迪塞尔火力全开 夏日上演水上飞车

2020/3/26 1:58:32

   8月5日,由范·迪塞尔、甄子丹主演的好莱坞大电影《极限特工3:终极回归》曝光第二款预告大片,其中两人摩托极限飞车追逐特技的动作片段可谓惊爆眼球。

甄子丹  

  甄子丹打出日字冲拳 中国功夫再入好莱坞

  相比于第一版,最新发布的预告片中,甄子丹再挑战“极限功夫”,曝出更多的特技项目。除了动作粉丝们期待的甄氏“凌空三脚”,在预告片中甄子丹还亮出了咏春中的“日字冲拳”,把中国武术精髓再次带入好莱坞大片,让全世界更多影迷见识到中国功夫的魅力。

甄子丹极限3花絮 甄子丹水上极限飞车  

  甄子丹挑战“极限”特技 与范迪塞尔上演水上飞车

  影片中,甄子丹飞车大战戏份首次曝光。在之前的采访中,甄子丹透露自己是第一次挑战飞车特技,“很新鲜很刺激”。片中,甄子丹和范迪塞尔的角色关系依旧扑朔迷离,但双雄对决的戏份却是相当精彩,两人看似直接在海面上演飞车追逐战。帅气的飞车大战,以高耸的海浪为背景,两人骑行马力全开,不但惊险刺激,还在炎炎夏日为银屏前的观众带来“激爽”的感觉,成为预告片一大亮点。甄子丹本人对此次的场面也感到很惊喜,直言拍过很多时装动作片但没有如此大场面,每个人都有特殊技能,“这次的特工很酷,但又接地气”。

  在如此火热的夏天,甄子丹和范·迪塞尔两人上演一幕水上追逐大战,飞车特技与海浪相映衬,给影迷带来刺激爽快之感。据悉,《极限特工3:终极回归》定挡2017年1月上映,是甄子丹贺岁档除了《星战外传》外的第二部好莱坞力作,值得影迷期待。

甄子丹与范·迪塞尔丛林追逐战 甄子丹与范·迪塞尔水上飞车惊爆眼球 甄子丹与范·迪塞尔水上飞车追逐 甄子丹与范·迪塞尔同台飙戏 甄子丹再挑战“极限功夫”  
相关阅读:
捍卫者 https://www.hwz.cn
推荐新闻
·泰兴9超市售“包装不符”保健品 被判十倍赔偿
·日媒:投票日或有雨 日本众院选举投票率堪忧
·韩国将重新对谷歌Android系统展开反垄断调查
·甘蓝全程机械化集成示范初见成效
·潜力无穷:谷歌Project Ara模块化手机最新宣传视频
·云南:2020年以前不达标钢铁产能全部退出
·南雄警方抓获一对鸳鸯毒贩
·青海称多:“草原医院”成长记
·宝钢部署世博期间安保和应急管理工作
·澳洲欲设统一商标 提高商品在中国市场影响力
排行榜
·甄子丹范迪塞尔火力全开 夏日上演水上飞车
·一般生产的平均时间,《规划》的印发是件好事
·2017“驻华外交官江苏行”活动圆满结束
·如果此次调查成行,3月7日上午
·YouTube将于3月13日停止支持IE6
·泰兴9超市售“包装不符”保健品 被判十倍赔偿
·6月份国内最热销手机:OPPO R9/iPhone6s/乐2位列三甲
·《我的演唱会》网络直播 张译丹献唱《鸳鸯梦》
·规范问责程序,直到2013年
·日媒:投票日或有雨 日本众院选举投票率堪忧
新闻图片
王嘉尔见杨紫秒变迷弟 苍井优结婚原因曝光
《女人香气》收视率被看好 金善雅演技受赞
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘