《我的演唱会》网络直播 张译丹献唱《鸳鸯梦》

2020/3/25 2:16:20

  7月25日电 23日晚,青年歌手、中国雷锋战友艺术团副团长、孝爱文化公益形象大使张译丹及胡艾莲、王柯心、桑康亮相北京星光大道东管世家演播厅《我的演唱会》栏目,为观众带来一场视听盛宴。

  演出伊始,在烟雾缭绕的“仙境”中,张译丹(译丹传奇)身穿白色花瓣礼服登台,带来原创歌曲《鸳鸯梦》。这首歌由刘于谦作词、天浩作曲,表达了所有女性对美好爱情的期许,而张译丹的服装造型刚好配合了这首歌。

  张译丹随后还演唱了歌曲《你知我懂》,“我们从前世出发,我们在今生相遇;相遇不留遗憾,相期不负今生”,表达了相遇皆因缘分,每个人都希望有找到人生知己。《今夜想起你》、《你在我心中》则带观众追忆那令人缠绵、难忘的爱情往事。

  张译丹一直立志做一个有责任和担当的公益慈善歌手。她说道,“这场演唱会对我来说是一种学习、成长。同时,也能让自己在音乐之路上再上一个台阶,通过全球直播,让更多的人了解自己、喜欢自己的歌曲,尽快完成我的第一张音乐专辑。我深深地知道,一个普通人为社会做公益做慈善是多么的不容易,多么的势单力薄、杯水车薪。只有自己更加知名,未来,才能号召更多的人和自己做公益慈善。”

  张译丹在现场演唱

张译丹在现场演唱

  张译丹还表示,她想让自己的音乐走进观众的内心深处,引导大家精神找到家园,最终完成自己的公益慈善理想。而这样的信仰也引领着她不断实现自己的音乐梦想。

  在现场,星光大道人气歌手、评委郭保成亲情献唱了《透过开满鲜花的月亮》,模仿刘德华、张学友等群星为张译丹(译丹传奇)祝贺。歌手胡艾莲、王柯心、桑康也分别登台演唱。该节目还同步进行全球网络直播。


相关阅读:
南京哪里的性病医院好 http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/njjkxbyy/
推荐新闻
·日媒:投票日或有雨 日本众院选举投票率堪忧
·韩国将重新对谷歌Android系统展开反垄断调查
·甘蓝全程机械化集成示范初见成效
·潜力无穷:谷歌Project Ara模块化手机最新宣传视频
·云南:2020年以前不达标钢铁产能全部退出
·南雄警方抓获一对鸳鸯毒贩
·青海称多:“草原医院”成长记
·宝钢部署世博期间安保和应急管理工作
·澳洲欲设统一商标 提高商品在中国市场影响力
·年中上市 日产新Pathfinder量产车曝光
排行榜
·《我的演唱会》网络直播 张译丹献唱《鸳鸯梦》
·规范问责程序,直到2013年
·日媒:投票日或有雨 日本众院选举投票率堪忧
·韩国将重新对谷歌Android系统展开反垄断调查
·财政部发布通知,“卧底”保安又询问了一位女职员同样的问题
·央视美女主持李思思晒素颜照 肤白貌美
·兰州市普通高中录取工作7月11日开始
·美媒称朝鲜在克林顿访朝前宣布可释放美记者
·甘蓝全程机械化集成示范初见成效
·女博士勒死“追求者”后抛尸 赔350万一审被判死缓
新闻图片
王嘉尔见杨紫秒变迷弟 苍井优结婚原因曝光
《女人香气》收视率被看好 金善雅演技受赞
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘