潜力无穷:谷歌Project Ara模块化手机最新宣传视频

2020/3/24 0:12:06

IT之家讯 5月22日消息,谷歌已经宣布Project Ara手机的开发者版将于今年秋季问世,正式版2017年上市,让这个模块化概念手机感觉更加真实一些。

如果这还不够的话,谷歌日前放出一则最新的Project Ara手机宣传视频,展现了模块化所带来的无穷潜力,绝对会让你对这款手机充满期待。

视频中“炫耀”了模块化手机是如何轻松更换更出色的扬声器、电子墨水屏、专用Uber呼叫模块的,当然还有更换不同的摄像头,实现更出色的拍照效果。

这个视频预示着一个手机领域突破性的创新即将到来,经过这么长时间后,谷歌Project Ara看来已经准备的差不多了,你期不期待?

视频:


相关阅读:
西直门长租公寓 https://www.inboyu.com/beijing/house-type/detail?id=39e89688-7ff2-b746-5067-08bf9a3bc2e2
推荐新闻
·潜力无穷:谷歌Project Ara模块化手机最新宣传视频
·云南:2020年以前不达标钢铁产能全部退出
·南雄警方抓获一对鸳鸯毒贩
·青海称多:“草原医院”成长记
·宝钢部署世博期间安保和应急管理工作
·澳洲欲设统一商标 提高商品在中国市场影响力
·年中上市 日产新Pathfinder量产车曝光
·为搏版面女星巨胸藏水袋 娱乐圈不能说的秘密
·男子花钱办假房产证谎称赠送女子房产骗财骗色获刑3年
·朱梓骁上快本是哪一期 朱梓骁为什么消失了
排行榜
·潜力无穷:谷歌Project Ara模块化手机最新宣传视频
·电子信息产业三年将创150万就业岗位
·但大多数都是为了“去闲留精”,中国经济贡献加快了全球经济复苏步伐
·让你看到跪着也要坚持到底的创业精神,59%的女性认为在就业中存在一般性别歧视
·河北饶阳加强抗洪值守 及时制定灾后恢复生产工作预案
·数据称意大利输出移民已超400万人 人才流失引关注
·云南:2020年以前不达标钢铁产能全部退出
·《女人香气》收视率被看好 金善雅演技受赞
·南雄警方抓获一对鸳鸯毒贩
·《大长今》“郑尚宫”病逝 李英爱等吊唁
新闻图片
《女人香气》收视率被看好 金善雅演技受赞
福建晋江将举办首届农业嘉年华 突出两岸互动元素
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘