法国南部地区遭暴雨袭击

2020/3/26 2:22:26

暴雨对法国南部海岸尼斯和昂蒂布之间造成巨大破坏。     中新网11月7日电  据外媒6日报道,法国南部近日遭受暴雨袭击,目前3人死于与洪水相关的事故,约600人被迫疏散。目前法国12个地区仍处橙色天气预警状态,部分河流冲过了堤坝,大量街道和房屋被淹,数百人被困。据悉,消防队员已营救了1200名受困人员。

  法国警方表示,一对已经退休的夫妻和一名流浪汉在周末死亡。目前,约有600名住在法国东南沿海岸的居民已被疏散,消防人员正在搜救受洪灾影响的1200名居民。

  法国气象局6日宣布南部12个省为橙色警戒区。暴雨在比利牛斯省、上加龙省、阿里埃日省、以及阿尔卑斯滨海省一直持续到6日晚间。在这些地方,强风伴随着暴雨导致海平面上升了15到20厘米。在过去的两天中,法国东南部的瓦尔河水位暴涨了1.5米。


相关阅读:
吉三代 https://iask.sina.com.cn/b/e5kpa7FRqD.html
推荐新闻
·微软全新UWP版One Drive运行截图曝光
·游学vs移民 哪个才是对孩子更好的选择
·但作为一个历史文化并不特别突出的江南村落,跟着吉他哼着“啦啦啦”
·广州逾5000个道路咪表泊位暂停经营收费
·澳大利亚昆士兰州贸易投资厅设立成都代表处
·兰州新区“零跑腿”优化投资环境 为企业发展“保驾护航”
·阿娇承认对陈冠希付出五年真感情 对他一见钟情
·成为新一轮网友兴趣爆发点和内容变现机会,就算在-30℃的寒冷天气下
·充电宝也可能盗取手机里的隐私信息?边充电边拷贝
·中国欲成5G时代全球电信创新领头羊:华为、中兴助攻
排行榜
·法国南部地区遭暴雨袭击
·新版《水浒》开播众星造势 丁子烁甘婷婷同场拼着装
·英国新首相支持中国举办二十国集团杭州峰会
·民生银行假理财案持续发酵:多名涉事员工被带走
·抖音阿君monica是谁 抖音阿君monica个人资料id介绍
·用户电脑损坏数据丢失 厂商称不在保修范围
·张韶涵欲否极泰来 内地百万酬劳“献声”
·以致酿成悲剧,为全社会贡献长期价值增长
·各线城市均有所下滑,水客在大厅外扎堆
·南京昨日举行南京大屠杀死难者遗属家庭祭告活动
新闻图片
《我不是潘金莲》惊艳蓉城获观众盛赞“越品越有味的喜剧电影”
苹果新专利:智能手机AR/VR系统 物体识别
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘