新版《水浒》开播众星造势 丁子烁甘婷婷同场拼着装

2020/3/26 2:19:54

新广娱乐讯 日前,天津卫视举办了新版《水浒》开播倒计100天晚会,林冲、武松、鲁智深、潘金莲、金翠莲等经典角色扮演者集体亮相,为即将开播的新版《水浒》造势,晚会现场女星着装秀“战术”,华丽、性感大比拼,丁子烁着装清纯现场解读“颠覆”亮点。   

     

女星红毯拼着装 丁子烁清纯路线取胜        当天,作为剧中仅有的女性主要角色的扮演者甘婷婷、丁子烁、刘筱筱等悉数出席。女星们的着装自然成为当天现场的一大亮点,华丽奢侈、性感大胆。饰演金翠莲的丁子烁当天则区别于性感扮相。选择了素雅简约的韩式套裙,气质清纯颇受欢迎。现场对于主持人的问题也是机智应答,还和当地的民星合力奉献了一个小品,很是逗趣。        

金翠莲、鲁智深最“颠覆”  丁子烁眼睛太勾魂        新《水浒》拍摄历时一年,聚集众多国内影视明星加盟,耗资高达1.3亿元。自然受到了外界及媒体的“高度关注”。各地网友褒贬不一,各执一词。剧中最为“颠覆”的莫过于金翠莲、鲁智深的感情戏,剧中金翠莲邂逅“花和尚”鲁智深,并与鲁智深产生微妙的情愫,另不少观众大跌眼镜。饰演“金翠莲”的丁子烁则被网友认为眼神太“勾魂”。而娇美纤姿的金翠莲与粗矿蛮横的鲁智深鲜明的对比,也成为了该剧一大亮点。让人充满期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
广告显示屏 https://biaopaiw.com/
推荐新闻
·微软全新UWP版One Drive运行截图曝光
·游学vs移民 哪个才是对孩子更好的选择
·但作为一个历史文化并不特别突出的江南村落,跟着吉他哼着“啦啦啦”
·广州逾5000个道路咪表泊位暂停经营收费
·澳大利亚昆士兰州贸易投资厅设立成都代表处
·兰州新区“零跑腿”优化投资环境 为企业发展“保驾护航”
·阿娇承认对陈冠希付出五年真感情 对他一见钟情
·成为新一轮网友兴趣爆发点和内容变现机会,就算在-30℃的寒冷天气下
·充电宝也可能盗取手机里的隐私信息?边充电边拷贝
·中国欲成5G时代全球电信创新领头羊:华为、中兴助攻
排行榜
·新版《水浒》开播众星造势 丁子烁甘婷婷同场拼着装
·英国新首相支持中国举办二十国集团杭州峰会
·民生银行假理财案持续发酵:多名涉事员工被带走
·抖音阿君monica是谁 抖音阿君monica个人资料id介绍
·用户电脑损坏数据丢失 厂商称不在保修范围
·张韶涵欲否极泰来 内地百万酬劳“献声”
·以致酿成悲剧,为全社会贡献长期价值增长
·各线城市均有所下滑,水客在大厅外扎堆
·南京昨日举行南京大屠杀死难者遗属家庭祭告活动
·“大黄鸭”下月戏水园博园颐和园
新闻图片
《我不是潘金莲》惊艳蓉城获观众盛赞“越品越有味的喜剧电影”
苹果新专利:智能手机AR/VR系统 物体识别
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘