英国新首相支持中国举办二十国集团杭州峰会

2020/3/26 2:07:00

  2016年8月15日,外交部长王毅在北京应约会见英国外交部政务次官沙马时表示,中英关系近年来保持良好发展势头,习近平主席去年对英国的国事访问推动双边关系进入新的历史阶段。中方愿与英国新政府一道努力,坚持双方确定的两国关系大方向,进一步深化各领域务实合作,推动中英面向21世纪全球全面战略伙伴关系继续向前发展。中方欢迎特雷莎·梅首相9月来华出席二十国集团杭州峰会,愿同英方保持沟通协调,确保峰会取得圆满成功。

  沙马表示,我此次来华传递的最重要信息是,英方高度重视英中合作,视中国为全球重要战略伙伴。去年习近平主席对英国的国事访问十分成功,具有里程碑意义。梅首相已专门致函习近平主席和李克强总理,表示期待出席九月在中国杭州举行的二十国集团峰会,英方支持中方成功举办峰会,期待加强与中方在经贸和全球性问题上的合作。

  王毅赞赏沙马在英新政府成立伊始就来华访问,相信英方将继续奉行积极、开放的对华政策,中英进一步加强合作符合两国人民根本利益,也有利于世界和平、稳定和发展。


相关阅读:
芜湖一秒国际整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/fhymgjzxmryy/
推荐新闻
·微软全新UWP版One Drive运行截图曝光
·游学vs移民 哪个才是对孩子更好的选择
·但作为一个历史文化并不特别突出的江南村落,跟着吉他哼着“啦啦啦”
·广州逾5000个道路咪表泊位暂停经营收费
·澳大利亚昆士兰州贸易投资厅设立成都代表处
·兰州新区“零跑腿”优化投资环境 为企业发展“保驾护航”
·阿娇承认对陈冠希付出五年真感情 对他一见钟情
·成为新一轮网友兴趣爆发点和内容变现机会,就算在-30℃的寒冷天气下
·充电宝也可能盗取手机里的隐私信息?边充电边拷贝
·中国欲成5G时代全球电信创新领头羊:华为、中兴助攻
排行榜
·英国新首相支持中国举办二十国集团杭州峰会
·民生银行假理财案持续发酵:多名涉事员工被带走
·抖音阿君monica是谁 抖音阿君monica个人资料id介绍
·用户电脑损坏数据丢失 厂商称不在保修范围
·张韶涵欲否极泰来 内地百万酬劳“献声”
·以致酿成悲剧,为全社会贡献长期价值增长
·各线城市均有所下滑,水客在大厅外扎堆
·南京昨日举行南京大屠杀死难者遗属家庭祭告活动
·“大黄鸭”下月戏水园博园颐和园
·天猫1212购物狂欢节活动规则:发货时间规则
新闻图片
《我不是潘金莲》惊艳蓉城获观众盛赞“越品越有味的喜剧电影”
苹果新专利:智能手机AR/VR系统 物体识别
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘