张韶涵欲否极泰来 内地百万酬劳“献声”

2020/3/26 1:14:05

张韶涵张韶涵

  由导演高先明执导,台湾型男张孝全与内地女星邹涵虹共同搭档出演的内地首部科幻题材的偶像剧《乌托邦办公室》即将在播出。据悉,该剧投入可谓大手笔,不仅制作上投入了千万制作费,在主题曲创作上还邀请来了姚谦担任音乐总监,以及台湾的小天后张韶涵来倾力献唱。4月18日,《乌托邦办公室》将举行歌曲首播发布会暨张韶涵歌友会,这也是Angela自“家暴门”后首度亮相内地。

  《乌托邦办公室》主打新科幻 百变小天后Angela献唱

  据知,《乌托邦办公室》此次主打“新科幻牌”,将科技小发明带进了办公室,墨水、戒指、橡皮擦在“乌托邦办公室”变成了“吐真剂”、“真相探查器”。此外,该剧的演员阵容堪称豪华,丝毫不逊台湾偶像剧,由台湾型男张孝全与内地女星邹涵虹担任男女一号,出演《爱情公寓》关谷神奇而走红的王传君,以及有着广告小王子郑恺都在会剧中有着出彩的表现。而演唱此剧主题歌的人选更是大有来头,台湾“百变小天后”张韶涵将倾情献唱。记者从制片方处获悉,剧组此次一掷千金,花了近百万邀请张韶涵献唱。

  家暴门后首度亮相 张韶涵欲否极泰来

  自从张韶涵家暴一事甚嚣尘上之后,张韶涵突然在大众的眼中消失了很久,不仅在乐坛和偶像剧中销声匿迹,由其代言的某品牌也遭撤换被其他艺人取代,对张韶涵而言可谓是流年不利。而在此时,土豆网向她伸出橄榄枝,邀请她为网络自制剧《乌托邦办公室》演唱片尾曲,并且同时为张韶涵举办歌友会,希望此举能够为张韶涵在歌坛重新树立形象,因此双方一拍即合。据悉,张韶涵所演唱的电视剧主题歌《谁的乌托邦》沿袭了她一贯的音乐,仍是走舞曲路线的歌曲。在4月18日《乌托邦办公室》首发会上张韶涵一定会带给观众不同的感受。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn
推荐新闻
·微软全新UWP版One Drive运行截图曝光
·游学vs移民 哪个才是对孩子更好的选择
·但作为一个历史文化并不特别突出的江南村落,跟着吉他哼着“啦啦啦”
·广州逾5000个道路咪表泊位暂停经营收费
·澳大利亚昆士兰州贸易投资厅设立成都代表处
·兰州新区“零跑腿”优化投资环境 为企业发展“保驾护航”
·阿娇承认对陈冠希付出五年真感情 对他一见钟情
·成为新一轮网友兴趣爆发点和内容变现机会,就算在-30℃的寒冷天气下
·充电宝也可能盗取手机里的隐私信息?边充电边拷贝
·中国欲成5G时代全球电信创新领头羊:华为、中兴助攻
排行榜
·张韶涵欲否极泰来 内地百万酬劳“献声”
·以致酿成悲剧,为全社会贡献长期价值增长
·各线城市均有所下滑,水客在大厅外扎堆
·南京昨日举行南京大屠杀死难者遗属家庭祭告活动
·“大黄鸭”下月戏水园博园颐和园
·天猫1212购物狂欢节活动规则:发货时间规则
·法国一城市遭不明人士倾倒葡萄酒 市内街道被淹
·6个院士20年教一门课 只为回答这一个问题(图)
·96家笔记本配套商欲入渝建厂
·2014年上市 高尔夫7旅行版国内路试
新闻图片
《我不是潘金莲》惊艳蓉城获观众盛赞“越品越有味的喜剧电影”
苹果新专利:智能手机AR/VR系统 物体识别
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘