乌蒙山牵手珠三角 云南昭通往返深圳航线开通

2020/3/26 1:18:39

  昭通8月3日电 (梁源)8月3日9点17分,随着搭载着85名旅客的ZH9747航班平稳降落在地处乌蒙山深处的云南省昭通市,标志着深圳至昭通往返航线首航圆满成功。

  新开通的深圳-昭通往返航线,由深圳航空执行,为深圳航空在昭通机场执飞的第一条航线,每周3班(执行时间周二、周四、周六),使用机型为A319型客机。深圳至昭通(去程)航班号ZH9747,时刻:07:00—09:20;昭通至深圳(返程)航班号ZH9748,时刻:10:10—12:20。

  按照云南机场集团提出的全方位、多层次打造“四级五网”云南航空网络要求,昭通机场加强与地方政府的对接交流,积极争取地方政府补贴与机场航空市场开辟形成协同,机场航线网络和航空市场均得到了历史性的发展。目前,昭通机场已开通了昆明—昭通(往返)、昆明—昭通—重庆(往返)、成都—昭通—贵阳(往返)、昆明-昭通-北京(往返)航线航班,执行航班的航空公司增加到3家,分别是东航云南公司、祥鹏航空公司、深圳航空公司。机场旅客吞吐量、货邮吞吐量和航班运行架次大幅增加。

  自2014年机场旅客吞吐量首次突破了10万人次以来,2015年全年旅客吞吐量首次突破20万人次,2016年上半年运输旅客104227人次,旅客吞吐量持续稳步增长,航空运输在昭通市综合交通运输的比重正快速提高。

  昭通机场相关负责人表示,新航线的开通,搭建了昭通市对外交流的又一空中走廊,是资源富集地的昭通与沿海发达地区联通的第一条空中通道,对于密切昭通与深圳乃至整个“珠三角”地区的联系意义重大。(完)
相关阅读:
惠州租房网 http://m.zhuge/com/huizhou/zufang/

推荐新闻
·火箭少女造型师是谁 火箭少女造型师照片资料介绍
·正确使用清扫车
·国务院国资委主任肖亚庆说,我们对境外要进到中国的企业实行注册
·王力宏裸露腹肌示爱李靓蕾 网友怒吃狗粮
·中国石油中亚首个项目累计生产原油超亿吨
·《爸爸我来救你了》曝人物海报 钱枫携女温馨难挡
·张纪中《西游记》每集卖200万
·台湾少数民族贵州体验彝族“火把节”
·好声音学员徐林《加大先生》 阿里音乐发布
·克林顿60大寿将至 绯闻女友又成焦点
排行榜
·乌蒙山牵手珠三角 云南昭通往返深圳航线开通
·成都一公司被指系双流机场无人机扰航事件幕后黑手:已报警
·美国大型企业争聘全职Twitter推销员
·中国政府决定暂停接受墨西哥航空公司飞上海航班
·云南测土配方施肥推动“引牛补滇”
·5.5寸版iPhone 6限量一千万台 价格翻倍
·警方迅速赶到现场处理,配合交警指挥交通
·相关部门应提高平台的准入门槛,伊利还雇佣了许多新西兰本地杰出人才
·山西省正式开通了首条通达国际互联网数据的专用通道
·火箭少女造型师是谁 火箭少女造型师照片资料介绍
新闻图片
加快营造公平竞争的市场环境,希望在个税政策上做一些调整
驻村日记:扶贫故事·简槽村里话医疗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘