美国大型企业争聘全职Twitter推销员

2020/3/26 0:24:36

        北京时间9月7日下午消息,据国外媒体报道,随着微博客Twitter的用户规模不断扩大,越来越多的美国企业将它当作一种营销工具,越来越多大企业甚至雇用全职Tweeter(注:指Twitter的重度使用者),在Twitter、Facebook及其他社交网站展开宣传,成为吸引顾客的利器。

  艾丽西雅·丹提柯便是芝加哥远近驰名的零食‘葛瑞特爆米花\\’(Garrett Popcorn)专属Tweeter,她无时无刻拿起黑莓手机,回应全球各地的追随者(follower)。

  跟这家爆米花店一样,包括福特及可口可乐在内的越来越多跨国企业,也开始利用社交媒体打造品牌形象、争取消费者认同,并更正错误消息等。美国电器零售商百思买今夏一名新兴媒体营销主管时,甚至一度要求应征者Twitter帐号至少要有250名追随者。

  丹提柯六月上任以来,葛瑞特爆米花的业绩更上一层楼。她强调,要成功通过社交媒体营销,手法要细腻。例如,她会与追随者闲聊各种话题,包括天气,而她在Twitter消息中提及公司产品,协助者订购节庆活动所需的爆米花,但绝不会请求别人出门买该公司的产品。

  Twitter等社交网站强调“一对一”对话,而不是传统的单向信息传递。以丹提柯的工作为例,只要有人在Twitter谈及“葛瑞特爆米花”,无论是正面或负面评论,她都会作出回应,如果她的追随者在Twitter抱怨自己很倒楣,她经常会送他们一些免费试吃品,牢牢抓住顾客的心。(晓叶)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
足球比分 https://www.win010.com
推荐新闻
·火箭少女造型师是谁 火箭少女造型师照片资料介绍
·正确使用清扫车
·国务院国资委主任肖亚庆说,我们对境外要进到中国的企业实行注册
·王力宏裸露腹肌示爱李靓蕾 网友怒吃狗粮
·中国石油中亚首个项目累计生产原油超亿吨
·《爸爸我来救你了》曝人物海报 钱枫携女温馨难挡
·张纪中《西游记》每集卖200万
·台湾少数民族贵州体验彝族“火把节”
·好声音学员徐林《加大先生》 阿里音乐发布
·克林顿60大寿将至 绯闻女友又成焦点
排行榜
·美国大型企业争聘全职Twitter推销员
·中国政府决定暂停接受墨西哥航空公司飞上海航班
·云南测土配方施肥推动“引牛补滇”
·5.5寸版iPhone 6限量一千万台 价格翻倍
·警方迅速赶到现场处理,配合交警指挥交通
·相关部门应提高平台的准入门槛,伊利还雇佣了许多新西兰本地杰出人才
·山西省正式开通了首条通达国际互联网数据的专用通道
·火箭少女造型师是谁 火箭少女造型师照片资料介绍
·iPad nano概念设计:让音乐分享让情怀继续
·正确使用清扫车
新闻图片
加快营造公平竞争的市场环境,希望在个税政策上做一些调整
驻村日记:扶贫故事·简槽村里话医疗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘