《广角镜》联手《华盛顿邮报》打造全球中文网络媒体

2020/3/26 1:18:37

  日前,广角镜媒体有限公司在香港宣布:广角镜媒体有限公司已与华盛顿邮报通讯社达成双向合作协议,未来双方将以共同品牌的网络出版媒体面向全球精英华人读者,发布全球金融、商业及医学的最新新闻资讯及观点,此项合作主要在网络媒体出版领域展开。自2014年3月份开始,来自华盛顿邮报通讯社的新闻稿件即将通过广角镜媒体的网站和社交网络在线发布,并可通过移动设备、传统新闻网站和社交媒体阅读,广角镜媒体也有权通过其广泛的出版和视频资源发布来自华盛顿邮报通讯社的稿件,与此同时,广角镜媒体所采写报道的有关中国的深度新闻分析报告的英文版也将通过这一合作为华盛顿邮报通讯社广泛采用。双方共同网络出版品牌《广角镜·华盛顿邮报》预计于2014年3月首次发布。

  专注于报道权威和深度新闻的广角镜媒体有限公司是由著名媒体投资人吴征先生担任主席的阳光红岩投资集团的子公司,是主营国内访谈类电视节目及女性媒体的阳光媒体集团与主营全球娱乐、电影电视内容制作的七星娱乐集团的姐妹公司。该公司出版的杂志《广角镜》杂志成立于1967年,《广角镜》杂志在香港出版,经国家新闻出版署特许批准进入内地发行,相关资料显示《广角镜》杂志已经成为国内发行量第一和影响力最大的境外期刊。《广角镜》杂志全球发行,遍布世界每一个有华人的社区。其中内地发行45%,海外55%(港澳台地区36%),《广角镜》杂志以报道、分析中国内地、港澳及台湾社会为主,兼顾海外。内容包括政治、经济、军事等题材,其言论开阔,内容翔实准确,在报道和分析中国地区政经话题方面有着很高声誉。经常为世界各大报章刊物、电台、电视台所引用转载,,也为境外各研究机构、媒体和网站极为重视,长期引用。目前,广角镜媒体通过其所运营的杂志和线上媒体,全球每日活跃订户可达3,513,000名常规用户,这一数据仍在稳定上升,预计于2015年底,可在全球华人中拥有1000万以上活跃订户。

  《华盛顿邮报》为全球公认的最有声望的媒体之一,尤其擅长于报道美国国内政治与经济动态。对于此次与广角镜媒体的合作,《华盛顿邮报》通讯社首席执行官兼总编辑AlanShearer表示:"中国拥有全世界最多的中文读者,与广角镜媒体合作是我们在这一市场发展业务的重要机遇。我们很高兴能与广角镜媒体建立合作,相信此次合作的意义远远不止是一次商业合作,它对我们在全球保持重要新闻资讯中介的地位将产生深远影响。"

  《广角镜》联手《华盛顿邮报》是全球权威新闻媒体网络合作新的时代标志,更标志着广角镜媒体集团正逐步升级,向发展成为一个全媒体的全球中文新闻媒体集团迈出坚实一步。


相关阅读:
深圳岗亭 http://www.ztgtjs.com
推荐新闻
·华裔体育健儿三“军”齐发
·微软0ffice2010开卖
·继上海后 西安915辆早餐车开通支付宝付款
·林业部门将误入市区的野生大熊猫放归大自然
·路透社:百度、京东会同腾讯等科技公司,向中国联通联合投资120亿美元
·《女声学院》快女挑战演绎 杨洋献初吻段林夕扎小辫
·浙江乐清开展农机安全隐患大排查护航春耕
·施建祥率《大轰炸》洛杉矶庆功 中国电影大手笔震动好莱坞
·苹果iOS11未至,App Store已封杀32位应用
·华为mate9屏幕尺寸是多少?
排行榜
·《广角镜》联手《华盛顿邮报》打造全球中文网络媒体
·Apollo Lake继任者:英特尔Gemini Lake处理器芯片曝光
·京东方09年一季度亏损4.1亿元
·至少10款 盘点下半年将上市的进口新车
·陌生男从家中走出 屋主喊来几十个邻居堵门未擒住
·中国东风队为沃尔沃环球帆船赛“练兵”
·陕西绥德县两局长因山体坍塌事故被免职
·中国第三批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营成立 编配女子步兵班
·武汉首发“亲子年票” 征集困难家庭儿童免费赠票
·撬动公共和私营部门资金125亿美元,累计投资241.9亿美元
新闻图片
陌生男从家中走出 屋主喊来几十个邻居堵门未擒住
穗清明墓地涨价至5万/㎡ 堪比珠江新城房价
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘