微软0ffice2010开卖

2020/3/24 1:03:34

  ■新快报记者 洪文锋

  微软上周在华面向商业用户发布以Office 2010为核心的新一代商业软件平台,并透露面向个人用户的Office 2010家庭与学生零售版将于6月18日以398元发售。不过,在Office 2010正式发布的同时,互联网上已有盗版流出。

  Office 2010瞄准云计算

  微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示,Office 2010是在云计算的基础上建立起来的新一代商业软件开发平台,在正式版发布前,全球已有800多万用户使用了该软件的测试版,中国的测试用户也达到了45万户。新一代的Office软件能在电脑、手机、浏览器三种操作界面上跨界使用,通过Office Web Apps、Outlook Social Connector、SharePoint Intranet Sites和SharePoint Communities等软件,让商业用户可以在互联网环境下共享Office文档,实现协同办公。其中在线版的Office Web Apps对用户免费开放,用户只需要用Hotmail 账号登录便可以使用在线版的Office,此举无疑是对谷歌在线文档服务发起的一次反击。

  企业版售价灵活 个人版保持低价

  微软大中华区信息工作者业务群总经理邱丽孟透露,目前针对商业用户的Office 2010企业版售价还在调研中,“需要看客户的接受程度,企业批量采购不同版本的授权售价也会不同,主要看授权的数量和方式”,对政府采购项目也有特别的价格支持政策。

  同时,邱丽孟透露面向个人用户的Office 2010家庭与学生版将在6月18日发售,“包含三台电脑授权的版本售价是398元,与Office 2007保持一致”,消费者在6月15日开始便可以通过各种预售渠道预订Office 2010家庭与学生版。

  在Office 2010正式版发布的同时,互联网上已有盗版流出。记者发现,近日多条Of-fice 2010的“神Key”在互联网上流传,用户以此能永久激活Office 2010,但随着时间的推移,这些“神Key”正逐渐失效。同时,也有其他一些绕开微软验证机制的方法出现,用户一次最多可以免费使用Office 2010180天。


相关阅读:
重庆管道疏通公司 http://chongqing.liebiao.com/guandao/lb0chongqingguandaoshutonggongsi/
推荐新闻
·微软0ffice2010开卖
·继上海后 西安915辆早餐车开通支付宝付款
·林业部门将误入市区的野生大熊猫放归大自然
·路透社:百度、京东会同腾讯等科技公司,向中国联通联合投资120亿美元
·《女声学院》快女挑战演绎 杨洋献初吻段林夕扎小辫
·浙江乐清开展农机安全隐患大排查护航春耕
·施建祥率《大轰炸》洛杉矶庆功 中国电影大手笔震动好莱坞
·苹果iOS11未至,App Store已封杀32位应用
·华为mate9屏幕尺寸是多少?
·习近平接受十四国新任驻华大使递交国书
排行榜
·微软0ffice2010开卖
·木棉花除了有健脾祛湿、清热解毒的功效,其中八宝山地区接待祭扫市民22.8万人
·湖北“非遗”项目赴波兰展出 展现荆楚文化魅力
·酷派回应乐视收购传闻:没有收到主要股东通知
·这一来防止母亲带孩子入境,有人贩卖毒品
·韩国调查总统朴槿惠亲信之女上名校“黑幕”(图)
·阿富汗安全问题严峻 国际红十字会决定缩减人员
·房地产长效机制可“取经”哪些成熟模式?
·继上海后 西安915辆早餐车开通支付宝付款
·穗清明墓地涨价至5万/㎡ 堪比珠江新城房价
新闻图片
穗清明墓地涨价至5万/㎡ 堪比珠江新城房价
争女官司今开庭 贾静雯博客狂晒母女情
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘