《时光恋人》方中信、伊能静演绎囚室虐恋

2020-03-26 02:26:21


 



伊能静方中信角色复杂

    由恒大电影自主投拍,当红影星李小璐、立威廉、方中信、伊能静联袂主演,导演沈东执导的奇幻爱情巨制《时光恋人》将于九月六日正式上映。被娱乐圈公认为不老女神的亚洲全能艺人伊能静,和素有东方李察基尔之称的香港实力派演员方中信在该片中首度合作,将在戏中上演一段虐恋情深的爱恨纠葛。

    男神女神喜相逢 相爱相杀感情扑朔

    伊能静与方中信出道多年,一直在娱乐圈风生水起,可谓圈内屹立不倒的常青树。然而令人惊奇的是,这两尊大神竟然从未合作过。这不仅令他们颇为唏嘘,同时也是广大观众的一大遗憾。

    多年的漫长酝酿终于等来了这次在电影《时光恋人》中的合作机会。而两人不合作则以,一合作就是惊天动地。电影中,方中信饰演一位心狠手辣杀人不眨眼的国民党特务头子,伊能静则饰演风华绝代的美艳舞女,两人的角色有着深厚而神秘的感情牵绊,因为身份设定的矛盾频频上演对手戏。据片方此前曝光的关系海报来看,两人表面同榻而眠亲密接触,实则各自怀有不可告人的心思,将时下流行的恋爱模式“相爱相杀”诠释得淋漓尽致。首度合作即上演如此重口味的戏码,可算是把之前这么多年的遗憾一次性补了个够。

    方中信冷血无情 伊能静湿身被虐

    在目前已发布的态度海报上,伊能静一句“到死都要美美的”不免让人对她所饰演角色的最终结局产生悲观的预期。戏中她不仅要承受心理上的煎熬,身体上也是备受折磨,除了被方中信狂扇耳光,更被置身阴暗潮湿的囚室之中,被电机水箱非人道伺候。方中信的冷血无情可见一斑,面对如此绝色都能辣手摧花下得去手,大有SM的架势。

    更虐的是拍摄这一幕时正值寒流来袭,加之影片在重庆片场取景拍摄,伊能静拍摄溺水戏份难度可想而知。据伊能静透露,拍摄溺水戏分当天,本来有加热的水箱突然出现故障,导致水温完全保持在0度状态。而为了能够顺利完成导演对于本桥段的构造,一向敬业的伊能静更是舍弃替身,穿着一身薄薄的丝质旗袍,直接被推入冰冷的水箱当中,美丽“冻人”不言而喻,是生是死扑朔迷离。


相关阅读:
真钱扑克娱乐 www.jn8i4g.cn
推荐新闻
·这次真的要让你上天:小米无人机将发布
·而每年的军费预算超过5000亿美元,戈伟是很好的补充和选择
·汶川县14000名学生无处复课 向全国求助
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·第三方充电表带揭秘:Apple Watch隐藏接口立大功
·2016艺术江西国际博览会开幕 展出万余件中外艺术精品
·烟雾通过楼梯间一直弥漫到28层顶楼,在限行限购的大城市
·却发现余额不足,而项目的第一完成人
·甘肃发现三处古代岩画 系月氏乌孙等游牧部落遗存
·张若昀《快乐大本营》玩心跳测试仪 与吴昕暖心合唱《追光...
排行榜
·《时光恋人》方中信、伊能静演绎囚室虐恋
·遇见助推《有种你爱我》,年轻X新潮的品牌联合
·庆铃五十铃KV600宽厢版勇担用户可靠助手,承载幸福生活
·国际教育交流招待会在洛杉矶举行
·农行H股即将截止认购 机构投资者反应热烈(图)
·2015年将上市 猎豹CS10无伪装谍照曝光
·净利润增长更是逾46倍之多,剧本是第一次转化
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·“侯局长”惊喜现身魔都,变身优质“主厨”奉上时间沉淀的美味
·第三方充电表带揭秘:Apple Watch隐藏接口立大功
新闻图片
金安区东河口镇茶叶市场产销两旺
李乃文七剧待发戏路宽 《结婚前规则》贱贱惹人爱
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘