遇见助推《有种你爱我》,年轻X新潮的品牌联合

2020/3/26 2:09:41

  此前跑男在观众的恋恋不舍中暂告一段落,但各位兄弟的脚步却一直没停过。近日跑男之一的郑恺和江一燕主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》全国上映。说起郑恺,很多人都会想起跑男中的“屁王”、“猎豹”和“飞人”,但在该片中,郑恺摇身一变扮演在夜店处处留情的种马男,与江一燕开始了“先谈性再谈情”的故事。

  上遇见约郑恺、江一燕

  片中的郑恺不但大秀风流型男的魅力,更是秀出全身的肌肉,奉上大尺度床戏。在以95后为主要用户的交友App遇见,《有种你爱我》联合宣传活动一上线,一众妹纸的热情就被点燃,动态、侃啦等功能板块到处是调戏郑恺和打滚卖萌求遇见送票的话题。更有参与抽奖抢票的女遇米(遇见用户的昵称)表示:“就算抢不到票,我也要去看一看这部电影。” 男神效应看来确实不可估量。而男遇米们,自然就对身材面貌姣好的江一燕更感兴趣了。

 

  一拍即合的品牌联运

  作为一部选材大胆、口味不轻的浪漫性喜剧,《有种你爱我》对目标受众人群展开针对性宣传时十分重视,其中让更多喜爱刺激新潮事物、爱情观开放的年轻人了解这部电影并产生观影冲动是该片进行宣传时的重点。而该片的目标人群锁定年轻的90后、95后,这与交友App遇见的用户定位正好不谋而合。遇见是一个有着4000万年轻用户的社区,用户年轻、新潮、活跃,对新潮刺激的事物有着极高的热情,《有种你爱我》选择遇见作为移动互联网领域的合作伙伴,以强针对性的形式得到了极高的曝光率,对其票房应有显著助益。

  自去年以来,遇见App动作不断,与各类优质院线电影和新媒体影片陆续展开合作,其年轻化的社区属性、4000万用户群、新潮有活力的应用调性,都使得遇见这款交友App逐渐成为众多影视娱乐产品在移动端的宣传阵地。


相关阅读:
济南数学辅导 http://m.liebiao.com/jinan/shuxuefudao/
推荐新闻
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·第三方充电表带揭秘:Apple Watch隐藏接口立大功
·2016艺术江西国际博览会开幕 展出万余件中外艺术精品
·烟雾通过楼梯间一直弥漫到28层顶楼,在限行限购的大城市
·却发现余额不足,而项目的第一完成人
·甘肃发现三处古代岩画 系月氏乌孙等游牧部落遗存
·张若昀《快乐大本营》玩心跳测试仪 与吴昕暖心合唱《追光者》
·金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云
·《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利
·张忠谋明日起接替蔡力行重任台积电CEO
排行榜
·遇见助推《有种你爱我》,年轻X新潮的品牌联合
·庆铃五十铃KV600宽厢版勇担用户可靠助手,承载幸福生活
·中医药文化大型纪录片《大道本草》电视节目即将开拍
·[早报]中国渔船在韩海域起火致3死|影协回应百花奖黑幕
·国际教育交流招待会在洛杉矶举行
·农行H股即将截止认购 机构投资者反应热烈(图)
·2015年将上市 猎豹CS10无伪装谍照曝光
·净利润增长更是逾46倍之多,剧本是第一次转化
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·“侯局长”惊喜现身魔都,变身优质“主厨”奉上时间沉淀的美味
新闻图片
2015年将上市 猎豹CS10无伪装谍照曝光
桂林漓江再破警戒水位 排筏全线封航
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘