[早报]中国渔船在韩海域起火致3死|影协回应百花奖黑幕

2020/3/26 1:11:35

  【韩国海警向中国渔船投掷爆音弹 3名中国船员死亡】

  据韩联社援引韩国木浦海洋警备安全署的消息报道,一艘中国漂网渔船29日上午在韩国海域起火,3名船员死亡。

  据韩联社报道,事故发生在首尔时间上午9时45分许,地点位于全罗南道新安郡附近海域。木浦海警在对该中国渔船进行登船检查时,因驾驶舱和机器房被反锁,海警队员打碎驾驶舱玻璃并投放了3枚爆音弹,随后渔船起火。据推测,爆音弹可能是造成火灾的原因。(新华网)

  【美新泽西火车脱轨1死108伤 一男性中国公民受伤】

  美国新泽西州一辆通勤列车29日高速冲入霍博肯火车站,造成1人死亡、108人受伤。中国驻纽约总领馆称,一名男性中国公民在事故中受伤,无生命危险。

  有关事故原因目前仍未定论,当地警方说,没有迹象显示这起事故与恐怖活动有关或有人蓄意破坏。

  【越狱犯雷军逃亡五天频换躲藏地:被抓时正在睡觉】

  昨日凌晨1点,从湖北蔡甸监狱越狱120小时的诈骗犯雷军被抓获。成都商报记者独家获悉,逃亡的5天,雷军前往湖北武汉、赤壁,以及湖南岳阳等地躲藏,还多次筹钱准备外逃。最终,雷军被多部门组成的追捕小组,在湖北省赤壁市天佑小区的一远房族人家中抓获,被抓时,他正穿着内裤睡觉。(成都商报)

  【小长假明天见!多地喊“堵” 京城今日晚高峰提前】

  车排长龙一望无际,一言不合路上斗舞……“未堵先知”早已成为国庆黄金周出行者的痛。十一假期,全国高速公路将继续对符合条件的小客车免费通行,预计客运量达到6.5亿人次,客流高峰将出现在10月1日、6日和7日;9月30 日,北京晚高峰将提前至15时,出京热点道路交通压力较大。

  【中国影协回应“百花奖黑幕”:别有用心的人在抹黑】

  9月25日下午,微博上出现一篇题为《直击百花奖黑幕》的文章,尽管该微博不久即被删除,但其中所曝出的种种“猛料”,仍迅速引爆了舆论。

  29日,百花奖主办方之一中国电影家协会相关负责人回应舆论质疑。中国影协还提供了一份包括7位评委联系方式的名单,供记者自由采访。(检察日报)


相关阅读:
MSDN Win10 http://www.win7w.com/msdn/
推荐新闻
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·第三方充电表带揭秘:Apple Watch隐藏接口立大功
·2016艺术江西国际博览会开幕 展出万余件中外艺术精品
·烟雾通过楼梯间一直弥漫到28层顶楼,在限行限购的大城市
·却发现余额不足,而项目的第一完成人
·甘肃发现三处古代岩画 系月氏乌孙等游牧部落遗存
·张若昀《快乐大本营》玩心跳测试仪 与吴昕暖心合唱《追光者》
·金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云
·《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利
·张忠谋明日起接替蔡力行重任台积电CEO
排行榜
·[早报]中国渔船在韩海域起火致3死|影协回应百花奖黑幕
·国际教育交流招待会在洛杉矶举行
·农行H股即将截止认购 机构投资者反应热烈(图)
·2015年将上市 猎豹CS10无伪装谍照曝光
·净利润增长更是逾46倍之多,剧本是第一次转化
·东欧三国拒绝履约收容难民将遭欧盟诉讼
·“侯局长”惊喜现身魔都,变身优质“主厨”奉上时间沉淀的美味
·第三方充电表带揭秘:Apple Watch隐藏接口立大功
·风尚金像奖落户无锡 寰亚打造全球顶级颁奖盛典
·路由器会出卖你:Wi-Fi变身狗仔,还能全息成像?
新闻图片
2015年将上市 猎豹CS10无伪装谍照曝光
桂林漓江再破警戒水位 排筏全线封航
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘