金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云

2020/3/22 2:05:03

金钟云在日本什么地位

金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云

金钟云艺名叫艺声。刚出道艺声人气一般,三辑后人气大爆发,唱歌是公认的最好,在日本人气特别的高,曾经以男团Super Junior成员出道,细腻又有磁性的嗓音,不只是队中的主唱,更有着“OST王子”的美名。被成员透露是队内公敌这是为什么呢?我们来看一下。

韩综《黄金渔场 Radio Star》24日节目中, 主持人同时也是SJ成员的圭贤爆料说,“艺声自封SJ会成功都是托他的福,他是不幸的象征”,让艺声爆发出道近12年的委屈。

艺声在节目上表示,明明是他唱歌的部分,却是其他成员站出去,“甚至在第1张专辑MV中,我一次也没有出现过”,拍摄照片时,他跟神童总是站在边边的位子,但从某一天开始,突然觉得这样很自在。圭贤接着问:“艺声自称Super Junior的成功,都是托他的福。”艺声解释,新人时,因为他的牺牲,成员们才能展现更多。

主持人问起成员们收入排行时,艺声无奈表示,他是受害最多的人,在不对的时间点入伍,“活动8年所赚到钱,却比我入伍2年时,成员们所赚到的还少。”圭贤补充说,艺声是SJ“不幸的象征”,真的很可惜在艺声入伍时,SJ在日本爆红。

艺声接着说,在《Sorry Sorry》时就已经人气暴涨了,然而盛大举办巨蛋巡回时,他却不在了,“但我回来了,成员们却一一入伍服役去了,5年无法参与公演”,内心委屈爆发。另外,该集节目中是圭贤入伍前的最后一集,他也感性表示,5年半一起度过,5年半的时间扛起星期三的责任,负责大家的星期三,有现在的他要感谢该节目,最后他不忘腹黑表示“以后将是不受欢迎的节目”开玩笑作结。

金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云

艺声为什么叫黑道云

不是黑道,只是有人说他以前在学校是混过一段时间的,艺声上学时是学校的老大,打架很厉害的。不过只是传言,不知道是真是假。关于他的人品,只能说是个很好很好的人,很温暖的人,对成员们都很好,被成员们称为SJ里的保姆,会给成员们做饭,也会在领奖的时候默默拥抱哭泣的成员,另外他在SJ里也是出了名的心疼歌迷,对歌迷很好,性格也很不错,挺幽默,据采访过他的人说其实他嘴皮子也挺溜,搞气氛的能力一点都不输给希澈李特他们,不过不知道为嘛镜头总是很少……纠结……

金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云

如何评价Superjunior的艺声

金钟云的声线条件很优秀,从他的艺名就能看出来。沙哑醇厚的烟嗓,非常难得的没有明显的颗粒感,大大提高了他声音的耐听度,推荐带耳机去听他的歌。非常擅长高低音迅速切换【可以去听春天的阵雨感受一下,指路:喝喝小酒唱唱歌】,高音可以唱的极具爆发力,同时还能维持声音的厚度不尖锐,效果非常震撼【指路:版本痛爱,传说整个巨蛋都在震】。唱背景和音的时候,在保持自己声音识别度和力度的同时还能包容主音,有点像用自己的声音给主音刷了一层釉,没有任何突兀感,反而让主音有种浑然天成熠熠发光的感觉,所以1-6辑和现在的8辑,几乎每一首歌都有金钟云牌背景音【指路:B站背景音合集,欢迎大家去围观】。SJ歌单里的长高音大多集中在G4-A4,少部分会到达Bb4【It's you】和B4【只为一个人,now】。请不要小看这个音区,这是男声换声区,想把这个音区唱出震撼人心的效果难度相当高。入伍前的金钟云为了高音效果更具有震撼性通常会选择用更消耗声带的方式去唱高音,在维持声音厚度和立体性的同时尽可能地提高真声比例。这样唱会让声音听起来更有力度和撕心裂肺的感觉,但对嗓子的负担就比较大对嗓音状态要求也比较高。SJ这类型的背景音非常多,唱的次数也多,这位大兄弟还实诚的可怕基本不躲高音,常年累月的损耗铁人也承受不住,这也为退伍后的声带结节埋下了隐患。总的来说,这是一种为了演唱效果牺牲了嗓子的选择,让我们为云主唱致敬。

值得一提的是,金钟云对于情绪的把握非常精准,每一种情绪都可以被他精准地捕捉到并完美地用声音呈现给听众,非常容易唱到人的心里去。《爱真的很痛》作为他的第一首单人ost当年把多少人听得心痛到变形,大热的《非你不可》更是感动了无数人。但他绝不仅仅是苦情歌手,这里推荐一下日单《splash》,轻松愉悦带着一丝小俏皮,大家快跟着云哥去参加party啦(*^▽^*)

他热爱唱歌,热爱音乐,唱歌是他这辈子最骄傲最自豪的事情,希望他在这条路上可以越走越远,越走越顺。虽然运气曾经对他不甚友好,付出的努力没有得到相应的回报,但是我依然相信这些都是命运对他的考验,等到黑夜过去,曙光终究会来临。


相关阅读:
吉二代 http://ask.39.net/question/56029497.html
推荐新闻
·金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云
·《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利
·张忠谋明日起接替蔡力行重任台积电CEO
·音乐节光影回放 | 声涤九月,极美“长江”,“这不仅仅是一次音乐节!”
·记者1日探访,还正式推出了《互联网金融报告2017》
·夏季育肥猪群红色丘疹处理
·部分大银行出现了拨备率低于红线的状况,韩国外交部表示
·杨乐乐元宵晚会回应与汪涵婚变传闻:我很好
·他放下在昆明工作的妻子和一对儿女,早日结束区域全面经济伙伴关系协定谈判
·日本地方选举投票箱运输船起火 1人遇难1人失联
排行榜
·金钟云在日本什么地位 艺声为什么叫黑道云
·2.0T+8AT 沃尔沃XC60新动力车型首曝
·美拉斯维加斯观光飞机失事 新婚及银婚夫妇丧生
·07年20大互联网安全威胁出炉 杀毒软件上榜
·荣耀最新宣布将进军智能电视行业
·湖北警方破获特大运输贩卖毒品案 缴获毒品22公斤
·职场起薪差距大 台湾职场新人月入22k是真是假?
·王晓初:中国电信移动用户突破7千万
·e刘孟哲做客国际广播电台 全面推介家乡盐城滨海
·唱响主旋律:歌曲《中国人民有信仰》
新闻图片
啦啦操锦标赛将预热“全民全运”
压岁钱要花在刀刃上!IT之家开学季手机选购指南
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘