《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利

2020/3/21 1:52:06

  暖心励志时尚爱情剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播,领跑同时段卫视电视剧收视。宁小檬(娜扎饰)、左再骏(刘恺威饰)、郑磊(孙艺洲饰)三人之间的情感归属牵动了很多观众的心。剧中,娜扎挑战自我,完成“单身妈妈”和“职场女性”双重角色定位,演技赢得观众好评。

  值得一提的是,由于该剧是在2015年11月开机的,而当时娜扎才刚刚从北京电影学院毕业,因此《柠檬初上》算是她大学毕业之后的“处女作”。出道5年,就成为了电视剧女一号,娜扎坦言“很幸运”。

1 2  

  出道5年荣升女一号 娜扎坦言很幸运

  平心而论,娜扎的“星路”一直都很顺利。2011年考入北京电影学院表演系,签约上海唐人电影制作公司;2011年拍摄的电视剧《轩辕剑天之痕》,因为小雪一角而被观众熟知;2013年参演电影《警察故事2013》,正式走向大荧幕;2016年,电视剧《柠檬初上》开播,娜扎“荣升”女一号饰演宁小檬。

  出道仅仅5年,就完成了很多女演员需要用5年,甚至10年达成的梦想。对此,娜扎本人却很淡然,连连表示是自己运气好。“我真的是个很幸运的女孩,每个人都在努力,每个人都有自己的出路。但是,成功有时候真的需要一点点的运气。”

  当然,机会是只给有准备的人的,娜扎能够在短短时间内担纲女一号,背后付出的艰辛恐怕也是难以想象的。“刚开始拍《轩辕剑》的时候,观众批评我,我自己也知道表现不好。后来整整两年时间,我都没有接戏,在学校稳稳当当地上课,用书本知识去提升自己。”娜扎承认,那段时间,自己心理压力其实特别大。

  沉淀下来之后的娜扎,演技出现了明显的提升,转折点就是电影《警察故事2013》。“在那部电影里我戏份不多,但是我很认真地去准备,找了很多同类型的剧去学习。我对自己要求很严格,不想因为自己的表演耽误整个剧组的进度。”电影播出之后,戏份不多的娜扎得到了导演和同行的肯定,用她自己的话说是“总算舒了一口气”。

3 4  

  公开回应“花瓶”质疑 与张翰恋情进展顺利

  在旁人眼里,娜扎情场职场春风得意,俨然已经是“人生赢家”了。但是,光鲜亮丽的外表背后,确是始终伴随的非议和质疑。

  “最开始就是花瓶啦,因为别人一听你这个演员是90后,长得漂亮,就会觉得你肯定没演技。”娜扎坦言,这种质疑之声始终如影随形。但是,娜扎本人却很看得开。“我觉得艺人肯定会有无数种议论的声音,我一开始也会迷茫,也会难过。后来就想通了,批评得对呢,我就虚心接受;批评得不对呢,那我就当没看见好啦。”娜扎表示,她会不断提升自己的演技,努力让大家看到她的进步,争取让所有人都慢慢喜欢上自己。

 

  除此之外,娜扎和张翰之间的恋情此前也引发过轩然大波,公众甚至一度给娜扎冠上了“小三”的帽子。采访中,娜扎显然不愿意过多谈论恋情和私生活,但也表示自己和男朋友并不会过分关心舆论。“我们都不会太在意舆论的事情,嘴巴长在别人身上对吧?平常我们工作都很忙,忙忙碌碌的也没空胡思乱想了。”娜扎表示。


相关阅读:
三亚红妆尚医学整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/syhzsyxzxmryy/
推荐新闻
·《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利
·张忠谋明日起接替蔡力行重任台积电CEO
·音乐节光影回放 | 声涤九月,极美“长江”,“这不仅仅是一次音乐节!”
·记者1日探访,还正式推出了《互联网金融报告2017》
·夏季育肥猪群红色丘疹处理
·部分大银行出现了拨备率低于红线的状况,韩国外交部表示
·杨乐乐元宵晚会回应与汪涵婚变传闻:我很好
·他放下在昆明工作的妻子和一对儿女,早日结束区域全面经济伙伴关系协定谈判
·日本地方选举投票箱运输船起火 1人遇难1人失联
·桥洞破烂堆躺数十年 虎牙直播圆流浪汉回家梦
排行榜
·《柠檬初上》娜扎献大学毕业“处女作” 公开回应“花瓶”质疑坦言和张翰情感顺利
·人大法学院教授:让“老赖”处处受限
·3D《神笔马良》引爆集体热议 小马良萌蠢新形象遇“神点评”
·啦啦操锦标赛将预热“全民全运”
·中宣部中央文明办向山西革命老区赠送电视机
·云计算时代笔记本将消失?
·张忠谋明日起接替蔡力行重任台积电CEO
·音乐节光影回放 | 声涤九月,极美“长江”,“这不仅仅是一次音乐节!”
·湖南攸县侧翻大巴为私立培训学校租用 载师生旅游
·副团长主动申请当营长:入伍19年 9次荣立三等功
新闻图片
啦啦操锦标赛将预热“全民全运”
压岁钱要花在刀刃上!IT之家开学季手机选购指南
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘